В канун Нового года, 26 декабря, в холле главного корпуса Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова прошла традиционная и долгожданная благотворительная ярмарка, организованная силами профсоюзной организации студентов и аспирантов вуза.

Сотни студентов и преподавателей посетили торговые и развлекательные площадки, чтобы получить массу удовольствия и приобрести за символическую цену приятные мелочи в «Лавке чудес».

Как всегда, на ярмарке в КБГУ было много интересного. Так, для любителей сладостей была организована «Лавка вкуса», где можно было приобрести для себя и своих друзей много всякой аппетитной выпечки, сделанной с душой руками активистов.

Заядлые книгочеи, а их в КБГУ немало, могли найти хороший роман или повесть в книжной зоне ярмарки.

В арт-зоне все желающие имели возможность заказать свой портрет или портрет знакомого всего за 150 рублей, или приобрести авторскую картину, нарисованную студентами колледжа дизайна специально для благотворительной ярмарки.

Также можно было получить классную новогоднюю фотографию, принять участие в киберспортивном батле, посмотреть любимый фильм детства «Один дома», ну и, конечно, испытать свое везение в новогодней лотерее.

Все вырученные деньги, 114 тысяч рублей, пойдут на помощь студентам с тяжелыми заболеваниями, – пояснил руководитель профорганизации студентов и аспирантов КБГУ Ислам Бозиев.

[recaptcha]