Общественная организация Профсоюза работников народного образования и науки Терского муниципального района провела расширенное заседание президиума, где были обсуждены следующие вопросы и приняты решения:
1. О выполнении критических замечании, высказанных на VII-ой отчетно-выборной конференции работников народного образования и науки Терского муниципального района.
2. О расширении информационного пространства.
3. О плане работы на 2020 год.
4. О праздновании 75-летия в ВОВ. Утверждение «Положения смотра-конкурса «Поклонимся Великим, тем годам».
5. О премировании членов профсоюза денежной премией на приобретение детских новогодних подарков. Также участники проинформированы о встрече с председателем комитета по образованию Парламента КБР Н.Г.Емузовой, где были озвучены председателями районных и городских организаций профсоюза республики ряд проблем, существующих в образовательных учреждениях, соглашение между Комитетом по образованию и Профсоюзами образования о дальнейшей совместной деятельности по решению социальных вопросов работников образования. О локальном акте» Положение о профессиональной этике педагогов». О деятельности зам. Председателя районной организации профсоюза на общественных началах. О новых законах,вступающих в силу с 1 ноября 2019 года и 1 января 2020г. Награждены медалью «100 лет дополнительному образованию педагоги дополнительного образования» Урусова Х.Т. и Хамокова М. Н. Так же награждены Почетной грамотой Региональной организации Профсоюза работников народного образования и науки «За многолетнее сотрудничество с Профсоюзами и в связи с Днем учителя и Днем дошкольного работника Тутова И., Кандрокова Р., Кодзаева Ф., Нагаева М.,

Дзагаштова З.

[recaptcha]