Творческая активность это свойство личности, проявляющееся в деятельности и общении как оригинальность, созидательность, новизна. Творческая активность – это способность личности инициативно и самостоятельно находить «зоны поиска», ставить задачи, выделять принципы, лежащие в основе тех или иных конструкций, явлений, действий, переносить знания, навыки и умения из одной области в другую. Творческая активность проявляется в самых разнообразных видах деятельности, отчего выделяют техническое, научное, моральное, дидактическое, управленческое, художественное и др. творчество.

Студпрофком дает студентам возможность реализовать себя еще и в общественной жизни: всевозможных культурно-массовых, спортивных, выездных обучающих мероприятиях, конкурсах, творческих студиях и общественно-полезных объединениях. Всё это реализуется с помощью студентов активистов, составляющих студенческое самоуправление. Фотографы, видеографы, тренеры, лекторы, организаторы вечорок, организаторы квестов, креативщики…..  И этот список можно продолжать ещё очень долго!
15 мая в стенах  студпрофкома прошло собеседование с кандидатами в организаторы ProSvet-2019! Было предложено около 30 кандидатур по совершенно различным направлениям. Ребята представили свои умения и навыки в организации, а так же попытались привнести в ProSvet что-либо креативное, безумно необычное и самое главное новое.
Проводили собеседование и возглавляли комиссию самые опытные организаторы ProSveta — Атабиева Амина, Богатырёва Ляна и Хачетлова Саида! Всем участникам  желаем удачи!

[recaptcha]